AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como su correspondiente Reglamento (en conjunto la “Ley”), floresyregalosmexico.com, en adelante “El Responsable”,  con domicilio en Enrique Bordes Mangel 4202, Col. Asturias, Cuauhtémoc, CP 06850 Ciudad de México, CDMX, con portal de internet en https://www.floresyregalosmexico.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

“El Responsable” recabará los Datos Personales que usted libre y voluntariamente le proporcione, única y exclusivamente con el fin de poderlo identificar, asociarlo directamente con una persona y usuario específico y permitirle el acceso a nuestra plataforma tecnológica y en su caso, poner a su disposición nuestros productos y servicios, para cuyo acceso nuestra empresa podrá implementar medidas de seguridad y/o vigilancia permanentes, como por ejemplo requerirle que ingrese nuevamente cualesquiera de sus datos personales, incluida la fecha de nacimiento, para verificar su identidad, ayudarlo con la identificación de los usuarios y determinar los servicios adecuados.

 

Podemos recolectar, usar, transferir y divulgar información no personal con cualquier propósito. A continuación aparecen algunos ejemplos de información no personal que recolectamos y se menciona la forma en que podemos usarla:

  • Podemos recolectar información como la ocupación, el idioma, el código postal, el código de área, el identificador único de dispositivo, la URL de procedencia, la ubicación y la zona horaria en la que se usa un producto o servicio del Responsable para poder comprender mejor el comportamiento de los clientes y mejorar nuestros productos, servicios y publicidad.

  • Podemos recolectar información sobre las actividades de los clientes en nuestro sitio web, los servicios que ofrecemos en línea y desde nuestros otros productos y servicios. Esta información se acumula y se usa para ayudarnos a proporcionar información útil a nuestros clientes y para comprender qué partes de nuestro sitio web, productos y servicios generan más interés. Los datos reunidos se consideran información no personal para los fines de esta Política de privacidad.

  • Podemos recolectar y almacenar detalles de cómo usa nuestros servicios, incluidas las consultas de búsquedas. Esta información puede usarse para mejorar la relevancia de los resultados proporcionados por nuestros servicios. Salvo en casos limitados para asegurar la calidad de nuestros servicios en Internet, no se asociará esa información con su dirección IP.

  • Con su consentimiento explícito, podemos recolectar datos acerca de cómo usa nuestras aplicaciones con el fin de ayudar a los desarrolladores a mejorar las mismas.

 

Si efectivamente combinamos información no personal con información personal, la información combinada se tratará como información personal mientras se mantenga combinada.

 

Cuando proceda, el Titular podrá limitar el uso o divulgación de sus datos o ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que le concede la Ley mediante el procedimiento que se contempla en el Aviso de Privacidad Integral. Cualquier modificación al Aviso de Privacidad será notificada mediante anuncios visibles en nuestra página de Internet, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO, así como derechos de revocación y/o limitación del uso o divulgación de sus Datos Personales, contactando directamente al área responsable del tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico:   floresyregalosmexico@gmail.com o bien, vía física acudiendo a las oficinas en el domicilio ubicado en Enrique Bordes Mangel 4202, Col. Asturias, Cuauhtémoc, CP 06850 Ciudad de México, CDMX. La solicitud ARCO así como de revocación y/o limitación, la podrá realizar mediante el siguiente formato